当前位置:网易汽车淄博地方站 > 普通文章 > 文章详情

外观小幅度改变 新款2系Coupe轻伪谍照

2016/12/05 来源:网易汽车地方站
分享到:

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。 

网易汽车12月2日报道 日前有国外媒体曝光了一组新款宝马2系Coupe的轻度伪装谍照,此次改款车型为小改款,新车预计将于2017年亮相。

undefined

 

 

由于是小改款,新车只在外观上进行了小幅度的调整。从图中我们可以看到,新车的前脸只有双肾格栅和天使眼进了小幅度的调整,并且被施加了伪装。

undefined

(现款宝马2系Coupe)

undefined

从车尾来看,只有尾灯和保险杠中部进行了伪装,预计也只有这两个地方有小幅度变化。虽然没有内饰的谍照,但是预计新车将会延续老款的设计风格,不过内饰的饰板等材质或许会有所升级,在配置上,iDrive信息娱乐系统将进行更新,并增加新的高科技功能。

undefined

动力上,预计新车将延续现款的动力总成,并继续采用后轮驱动。不过根据相关信息,未来换代2系Coupe或将采用UKL前驱平台打造,所以新车可能是最后一代后驱版的2系车型了。
 
编辑点评:
2系Coupe是宝马家族中最小的后驱轿跑车,虽然动力并没有那么暴力,但是短小的车身、后驱的布局,都让其运动感不言而喻。新款变化不大,对前脸、内饰进行调整(宝马的内饰好好改改吧),就酱。
另外,至于下一代前驱平台的事情,还是等到下一代再说吧。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯