当前位置:网易汽车淄博地方站 > 普通文章 > 文章详情

北汽新能源 “开年抢头彩 全城E起购”团购

2018/01/24 来源:网易汽车地方站
分享到:

为了响应国家加快发展新能源汽车号召,自去年年底开始,山东地区开始全面启用新能源汽车专属号牌,很多消费者为了能在号牌启用初期选中一个吉利号,已经加快了购买新能源汽车特别是纯电动汽车的步伐,同时也希望能够在春节即将到来之际,购置一辆新车为过年添彩。为此,目前山东地区销量排名第一的北汽新能源于1月27日正式推出“开年抢头彩 全城E起购”EC系列新年团购会,以多重大礼为新春贺喜。

上牌选吉号,开年好彩头

据了解,山东各区县自去年11月20日起就与全国同步全面推广新能源号牌。新号牌由于在外观上区分燃油车和电动车非常容易,这就使得针对新能源汽车的不限行、不限号等优惠政策的实施更为便利,能够省去前期申请和后期甄别的繁琐步骤,再加上新能源汽车号牌的专属身份以及小清新风格,可以说倍受新能源汽车用户青睐。

更重要的是,在新能源号牌刚刚启用的这段时间中,“豹子号”、“炸弹号”有很大几率选中。如果有喜欢特殊号牌的朋友,不妨抓紧在这段时期内买车,来获取一个中意的吉利号。

新年有钜惠,团购送好礼

另据了解,此次北汽新能源推出的“开年抢头彩 全城E起购”EC系列新年团购会,是北汽新能源春节前最后一次团购活动,为了能够在这个期间让购车用户享受到更多实惠,北汽新能源设置了多重优惠,其中为消费者准备的小惊喜,就有交付100元定金,购车可抵200元(封顶2000元),以及只要参与团购会,到店即可领取神秘礼品等。

而在大额的让利优惠方面,则有:购买指定车型直降2000元,现场每成交十个订单立减100元;使用北汽新能源提供的金融分期政策购车,可免除高达3000元的利息。另外,还会进行一次集中抽奖,赠送价值1000元的新年装饰礼包一套

国民纯电动,实力更诱人

这次团购会针对的主要车型——北京·EC180,也绝对不会让广大消费者失望。要知道,在2017年,EC系列车型共售出了78079辆,排名纯电动汽车销售榜榜首,领先第二名知豆D2接近一倍的数量。

究其原因,还在于该系列产品领先同级的产品性能。其中北京·EC180是北汽新能源历时三年打造的呕心之作,设计、研发、制造等所有过程均采用正向开发,配备行业领先的三电系统,满电续航160-180公里,而百公里电耗仅12度,电费低至6元钱,这些优势使其自上市以来就赢得了广大用户的一致好评,也成为了2017年度国内最畅销的纯电动汽车产品。

春节即将到来,买一辆新车、选一个吉利的号码,无疑是一个很好的开头彩,春节串门也更有面子。如果条件允许,就尽快下手,不要错过这次好机会。如有兴趣,可直接联系当地经销商。

(以上号牌以“鲁E”为例,详情可咨询当地经销商)

淄博淄博车恒店

淄博市张店区山泉路139号

0533-8757755

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯